Desativar o monitoramento de dispositivos na sua rede

Para desativar o monitoramento de dispositivos conectados à sua rede Wi-Fi doméstica:

1. Abra o aplicativo Kaspersky.
  2. Na janela principal do aplicativo, toque emSmart Home Monitor.

A seção Smart Home Monitor abrirá.

3. Toque em configurações > Esquecer essa rede Wi-Fi na parte superior da tela.
  4. Confirme a operação.

O aplicativo não mais mostrará os dispositivos que se conectam à sua rede.

Você também pode desativar o monitoramento de dispositivos em sua rede recusando a Declaração sobre processamento de dados para fins de fornecimento da funcionalidade de Smart Home Monitor. Se você recusar a Declaração, o recurso Smart Home Monitor deixará de funcionar em seu dispositivo e as configurações do recurso serão redefinidas.

Se você quiser ativar o recurso novamente, isso pode ser feito na seção Smart Home Monitor na tela principal do aplicativo.